Lou Cafè
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Goûtez ce café fleuri, doux et légèrement acidulé, idéal même pour le soir.
Cultivé dans la région au nord d’Yrgacheffe (au Sud de l’Ethiopie), à une altitude entre 1500 et 1800 mètres d’altitude.
Teneur en caféïne : 1,10% – Intensité : 1/5
Un classique dans le monde du café ! Appréciez la douceur et l’onctuosité de sa tasse.
Cultivé dans la région de Sul de Minas, dans le Sud Est du Brésil, en basse altitude (moins de 1000 mètres).
Teneur en caféïne : 1,15% – Intensité : 1,5/5
Savourez ce café suave, légèrement acidulé avec sa note chocolatée et sa bonne tenue en bouche.
Cultivé entre 1200 et 1500 mètres d’altitude.
Teneur en caféïne : 1,20% – Intensité : 3/5
Laissez-vous séduire par ce café équilibré avec son arôme parfumé, fruité et légèrement acidulé.
Cultivé entre 800 et 1800 mètres d’altitude dans la région de Bucaramanga, au Nord de la Colombie.
Teneur en caféïne : 1,37% – Intensité : 3,5/5
Appréciez « le savoureux », ce mélange équilibré, créé par la maison, composé de 4 arabicas pour en révéler les meilleurs arômes.
Intensité : 4/5
Découvrez ce café charpenté avec son goût subtil caramélisé et sa bonne tenue en bouche.
Cultivé dans la vallée centrale « Valle del General » à une altitude entre 1200 et 1650 mètres.
Teneur en caféïne : 1,22 / 1,45% – Intensité : 4/5
Goûtez ce mélange exclusif de la maison composé de 4 arabicas et 1 robusta pour un café intense et corsé. Idéal pour le café du matin.
Composition : 90% Arabica / 10% Robusta.
Idéal pour les amateurs de café corsé et amer.
Cultivé entre 800 et 1800 mètres d’altitude.
Intensité : 5/5
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